ラ・セゾン・デ・プリムールでランチ

2016年4月16日、三方原にある「ラ・セゾン・デ・プリムール」
ランチしました。

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フレンチレストラン『ラ・セゾン・デ・プリムール』

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ノンアルコール スパークリングワインで乾杯

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アミューズはビーツのジュレ&ムース、ビーツは食べる輸血と
言われ栄養豊富な野菜です。
美味しいワインと合いそうです。

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自家製パンでしょうか。皮がパリッと中身はふかふかで
パンだけでも美味しくいただけます。

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浜松野菜10種類のテリーヌ、シェフこだわりの地元野菜が
織りなす味のハーモニーが絶妙です。

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ブラウンマッシュルームのポタージュ ロワイヤル仕立て
中に茶碗蒸しが入っていてスープと混ぜ合わせると
茶碗蒸しに濃厚なスープがからんでGOODです。
体がポカポカと温まってきます。

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まだかのメインは
クロダイと帆立貝ムースのムニエル クリードトマト 旬野菜添え
鴨胸肉のロースト オレンジソース
肉と魚の2種類のメイン料理がいただけるので、とても贅沢
クロダイのふかふか食感と味は初めての味わいでした

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相棒のメインは
クロダイと帆立貝ムースのムニエル クリードトマト 旬野菜添え
牛バラ肉のやわらかデミグラス煮込み 三方原じゃがいものピューレと共に
とろける牛バラの濃厚な味はクセになりそうです

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パンのお替りです。

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バースデイランチを兼ねていたので、お店からバースデイケーキの
サービスがありました
この後にデザートがあったのですが、バースデイケーキに感激して
写真を撮るのを忘れてしまいました

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とても美味しくいただきました。
ご馳走様です。

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