遠鉄グループ大感謝祭を利用してホテルコンコルドへ
ディナーに出掛けました。
少し早めに到着、
エレベーターで18階へ、19:15予約なので少し待機。
4番テーブルは窓から少し離れた席、夜景は見えますが
窓際のお客さんがいるので写真を撮るのは遠慮しました。
オーガニック ノンアルコールワインと
スパークリングシールドで乾杯

前菜 オマール海老のカレー風味と焼き茄子のピューレ
フルーツトマトのガスパッチョを添えて
前菜 ハンガリー産フォアグラのポワレ
鴨のコンフィとマッシュルームのタルトレット
ホテルメイドパンも美味しい!
魚料理 鮑のやわらか蒸しと金目鯛のポワレ
浜名湖青のりのバターソース
お口直しのグラニテ ミントの香りと味で口の中がさっぱり!
肉料理 国産牛サーロインの網焼き マデラソース
デザート パティシエール長谷のチーズケーキ
オレンジのヌガーグラッセを添えて
香り高きコーヒー
小菓子 マカロンとクッキー
久し振りにフレンチのフルコースをいただきました。
味もお皿も接客も大々満足で美味しい料理で満腹になりました。
この記事へのコメント