ホテルコンコルドでディナー

遠鉄グループ大感謝祭を利用してホテルコンコルド
ディナーに出掛けました。

画像











少し早めに到着、

画像











エレベーターで18階へ、19:15予約なので少し待機。

画像











4番テーブルは窓から少し離れた席、夜景は見えますが
窓際のお客さんがいるので写真を撮るのは遠慮しました。

画像











オーガニック ノンアルコールワインと

画像











スパークリングシールドで乾杯

画像











前菜 オマール海老のカレー風味と焼き茄子のピューレ
フルーツトマトのガスパッチョを添えて

画像











前菜 ハンガリー産フォアグラのポワレ
鴨のコンフィとマッシュルームのタルトレット

画像











ホテルメイドパンも美味しい!

画像










魚料理 鮑のやわらか蒸しと金目鯛のポワレ
浜名湖青のりのバターソース

画像











お口直しのグラニテ ミントの香りと味で口の中がさっぱり!

画像











肉料理 国産牛サーロインの網焼き マデラソース

画像











デザート パティシエール長谷のチーズケーキ
オレンジのヌガーグラッセを添えて

画像











香り高きコーヒー

画像











小菓子 マカロンとクッキー
久し振りにフレンチのフルコースをいただきました。
味もお皿も接客も大々満足で美味しい料理で満腹になりました。

この記事へのコメント


この記事へのトラックバック