ホテルコンコルド浜松でフレンチ

2017年9月3日(日)、ホテルコンコルド浜松 フレンチレストランの
エトワールグルメランチへ出掛けました。

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フレンチレストラン エトワールでランチタイム

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18階で浜松城と遠州灘の景色を眺めながらランチタイム。

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ワインを飲みたいところですが、ウーロン茶と

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オレンジジュースで乾杯

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アミューズ・ブッシュは大豆と野菜クラッカーにレーバームース。
ワインを飲みたくなります。

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シェフおすすめのオードブルは野菜とエビのジュレのイクラ添え、
出汁の効いたにこごりと歯応えの良い野菜は食欲をそそります。

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かぼちゃの冷製ポタージュ、暑い夏はやっぱり冷製スープが最高です。

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ホテルメイドインパン、焼き立てではないものの美味しいです。
もちろんお替りしました。

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遠州灘産白身魚のポワレ 香草風味のクルート添え、タイのうまみと
野菜とソースの味が絶妙にマッチして美味しいです。

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豚ロース肉のグリル 胡椒風味のソースで、柔らかポークとパプリカの
しゃきしゃき食感とソースが良く合い美味しいです。

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パティシエおすすめデザートは塩アイスクリームとパイのアンズ添え
塩っておいしいです。

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香り高きコーヒー、この香りと味は家では出せないんですよね。

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満腹!満腹!美味しかったです。ご馳走さま。

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