2019年4月14日(日)佐鳴台にあるメゾン・ナカミチへ
フレンチを食べに出掛けました。
メゾン・ナカミチ。
アンサンブルオードブル、一つ一つが良質な素材で
とても美味しいです。
焼き立てパンがふかふかです。
オニオングラタンスープ、熱々スープがお腹を整えます。
黒ゴマパンもふかふかで味わい深いです。
ジビエ 鹿のフィレステーキ、全く臭みがなくて牛でも豚でもない
肉質と最高の味です。
ビーフシチュー、柔らか牛肉の濃厚な味がやみつきです。
デザートとコーヒーで、一服。
久し振りにフレンチを堪能しました。
ごちそうさまです。
今年は自治会の会長を務めることになり大忙しです。
キャンプもドライブも暫くはお預けかなぁ。
この記事へのコメント