2019年8月31日(土)、佐鳴台にあるフレンチレストラン
エピファニーでランチしました。
白い素敵な建物です。
お茶ですが名前を忘れてしまいました。
ドクダミ茶のようなまろやかな味がします。
名前を忘れてしまいましたが、ドイツワインの白です。
マダムはソムリエでもあります。
浜名湖の蟹のプリン、濃厚な蟹の味なのですが、後味はさっぱりしています。
いちじくと瞬間燻製にした浜名湖の海老サラダ、新鮮イチジクと燻製味の海老は
とてもよく合います。ドレッシングも絶品です。
出来立て風味のフランスパン。
スズキのポワレ、ふかふかなスズキの身とソースはスープのように
いただけてとても美味しいです。
牛肉の赤ワイン煮込み、トロトロ牛肉に深い味わいのソースが美味しい。
仔羊の香草風味焼き、柔らかでさっぱりした風味が美味しいです。
付け合わせのショウガのガレットが絶品です。
チーズのワゴンサービス3種類と
チーズのワゴンサービス3種類、6種類のチーズをいただきました。
くさやのような味わいのチーズなど初めて食べたものばかりです。
デザートは洋ナシのシャーベット、チーズケーキ、レモンのタルト
どれもとても美味しいです。
コーヒーとともにいただきました。
地産地消の厳選された素材の味を活かした味わい深いフレンチです。
また訪れたいレストランです。
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