今日は午後から休みを取って梅の花 浜松店でランチしてきました。
梅ランチを注文。
個室を予約 落ち着いた雰囲気でランチ。
乳酸菌入りウイルマスクを入れて作る梅ゼリースカッシュ。
やわらか梅と発酵スカッシュは美味しい。
小皿の豆腐 こちらは乳酸菌入りのような味がしました。
茶碗蒸し やわらかい食感と優しい味が美味しい。
豆腐サラダ 木の実と湯葉とドレッシングのコラボが最高。
れんこん饅頭 すりおろしたもっちもちのレンコンが美味。
湯葉揚げ もちもち湯葉の食感とうま味が最高。
生麩田楽 毎回生麩の食感が新鮮で美味しいです。
湯葉吸物 濃い出汁が最高に美味しい。
湯葉のご飯 香りとしっかりしたお米の食感が美味しい。
香の物 カリカリお漬物が最高。
黄な粉と黒蜜とアイスクリーム
山梨名物 信玄アイスクリーム美味しいです。
美味しいランチでお腹がいっぱい、
ごちそうさま、また訪れたいですね。
この記事へのコメント