2021年11月8日(月)ダイワロイヤルホテルTHE HAMANAKO
のフレンチレストランでランチしました。
スカイレストラン「バンボシュール」
浜名湖や遠州灘、浜松市街が一望できます。
食事の時以外はマスク着用、
マスクケースです。
サラダとカボチャのスープスープ
シャキシャキ新鮮野菜、丁寧に裏ごしされたカボチャが美味しいです。
表面サク、中はふかふか、クルミがアクセントのパンは
オリーブ油でいただきます。
豚肉と南瓜のジェノベーゼ
ジューシーな柔らか豚肉、ホクホク南瓜に
たっぷりオリーブ油が効いて美味しいです。
栗とシラスのペペロンチーノ
新鮮シラスと旬の栗、オリーブ油たっぷりで美味しいです。
マンゴーのジャーベットとアイスクリーム
そしてコーヒーで締め、
美味しい料理で満腹になり幸せです。ごちそうさま!
この記事へのコメント