La Salive でランチ

2022年9月3月(土)浜松市東区半田山の住宅地の一角にある
La・Salive でランチしました。

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ウイルキンソン炭酸水と


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ぶどうジュースで乾杯🍸


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オードブル おしゃれなシャキシャキサラダ、生ハム、
花豆のコーヒー煮、アライグマのチーズ、どれも美味しいです。


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ライムギパン 外はパリッと中はフワフワで旨味がたっぷり美味しい!


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カボチャとココナッツ?の冷製スープ コクと旨味たっぷりの夏にぴったりのスープです。


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竹炭入りフランスパン 外はサクサクと通常のフランスパンよりも柔らか
中はふっかふかの柔らかさが美味しいです。


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ハモのポワレ 皮のサクサク感と柔らかな身が美味しいです。


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イノシシのビール煮 やわらかくてほのかにビールの香りがするお肉が美味しいです。
La・Saliveはジビエがいただけるフレンチのお店です。


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子牛肉のポワレ やわらかお肉とソースの旨味が美味しいです。


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デザートは新鮮フルーツとレモングラスのふわふわかき氷、ココナッツのソフトクリーム


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レモングラスのハーブティーと


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エッソプレッソで締め

初めて訪れました。少し分かり難い場所ですが、ナビがあればたどり着けます。
次はジビエを食べてみたいと思います。

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