2020年の9月を最後に行っていなかった、お家BBQを3年振りに復活
最近はベランピングと言うらしい。
炭熾し器でまずは炭熾し
ベランピング会場の準備
まだ、明るいのでとりあえずカシューナッツをつまみにビールで乾杯
熾した炭にはサツマイモをかけておきましょう
ビールののど越しが最高
本日のメニュー
世羅ワインで乾杯
まずは野菜から
肉も焼き始めましょう
愛犬は「お肉欲ひぃ~」
空には黒雲が・・・雨は降らないでしょう
肉と野菜をつまみにワインが進む
暗くなってきたのでランタン点灯、ワインが進む
ランタンの明かりでキャンプの雰囲気が出てきて、ワインが進む
お腹もいっぱいになり酔いも回り
ベランピングお開き
炭の残り火でサツマイモをトロットロに仕上げます
ベランピングなかなか良いですね。
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